你曾经理解错过别人的意思吗?

当你自己知道其实,你理解的跟别人的意思不同的时候,你会怎么做呢?是继续按照错误的理解走下去,还是让自己猛然醒悟?呵呵,随便幽幽

全部回答

    这是一个重要场合(不是家里)。 你:“让小孩自己吃饭,他把一半饭都撒在地毯上了。” 她:“小孩就是这样的,等你有了小孩就理解了。” ——————你的焦点是地毯,她的焦点是孩子。
  大家满拧了。 有时候是因为表达问题,比如你可以说“今天这种场合,你能不能喂一下孩子,他自己吃饭掉在地毯上不好。  ”。。也许她就不会误会了。 但更多时候,根本就是驴对马说,与表达无关。
  此时俺的做法是:撤!。。。如果可能的话。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 没看见你说幽。那就幽一个。 有一天几个当官的和他手下来饭店吃饭,店里有个服务员(女)刚来,18岁属狗经验不丰。
     领导说:“小姐!茶!” 小姐:“1234567”(原来他以为叫他查人数,没经验) 领导:倒茶!! 小姐:“7654321” 领导:“你数啥喃!” 小姐:“我属狗” ——————呵呵,此时“你会怎么做呢”。
  。。。。笑呗~ 。

知道理解的跟别人的意思不同的时候,应该让自己猛然醒悟.

没有误会就没有故事,是故事就是曾经发生过的往事,都有啊!

要是确定自己错的话就要从新考虑一 下问题了我是错在那了怎么样该才能弥补我的错误啊要是你理解和别人理解的不一 样你可以提出来和大家探讨一下是你的错还是他们的错要是你或他们错应该找到其原因在找其解决的方案。

猛然醒悟啊!重新进行解释么。。