SSC,SUC不是指黄金装么

可能是我理解错了 虽然很早就玩了这游戏,但都是当单机来玩,自己平时偶尔跑跑,大概一两个月才玩一回 刚发了问题帖,在回答中,感觉自己好象有个错误的理解 SSC,SUC不是指黄金装么?

全部回答

  黄金、SSC、UC是三类装备,互不相干的,而且三类装备各有各的特点。   三类装备比较:   1、扭力件方面   总体上讲黄金装备扭力最大,减摩擦最多。SSC(竟速)扭力最小,减摩擦最小,有利于加速和过弯性能。UC扭力居中,减摩擦居中,有利于车的平衡性。(注:SSC和UC的高凸四独是特例)   2、其它方面   黄金有黄金马达、+方向件和轮胎。UC有驾驶件。

SSC,SUC不是黄金,SSC是底色是黑色的象中级装备但是装备的边缘是有橙色的光芒的,SUC是绿色的底色你很容易就可以辨认出来,S黄金是蓝色的底色金黄色的装备,3种区别不难辨认,另外提醒你买装备的时候一定要看清楚是S类的装备,现在很多骗子拿C类或者B类来当S类卖,当心别上当了!给你一个掉SUC中间的图参考参考!

    SSC,SUC不是指黄金装么? 回答:不是的。 没关系!(而SUC 是SSC 和 SSJ的结合) SJ AJ BJ CJ 为摩擦大的装备马力也大 驾驶性能也不好!前面已经回答过你了! SSC ASC BSC CSC 摩擦比较小 马力比商店装备高一些(驾驶。
    加速比商店好很多) SUC AUC BUC CSC 摩擦均衡(所以天众公司把这装备称为 黄金装备+竞速度装备=动力装备也就是UC 动力小件! 你在不明白!你就慢点看!在论坛新手 那可以去看看! 后人留下的答案! ~!~ 。

SSC是竟速装备 SUC是动里装备 LZ希望我回答让你满意

SUC 和SSC不是黄金装备``

SUC就是SUC SSC就是 竟速 黄金是黄金! 着个图 你自己看下!