是怎么回事 宝宝出生十几天?

宝宝一使劲睾丸有一边特别大,不使劲就好了,是怎么回事 宝宝出生十几天,这二天给他换尿布湿的时候,发现他一使劲睾丸有一边特别大一边小,换完不使劲就好了二边一样大了,请问大家是怎么回事

全部回答

疝气一般小男孩儿得的多,也不严重,去医院做一个小手术就行了,一两天就出院了。我一个同事家孩子就得疝气了,不过她家的是小女孩,听说小女孩得疝气的机率会低一点

我儿子刚出生的时候我也发现一个大一个小,那时候还很担心呢,又问邻居又上网查资料,结果他们说是正常的,男孩子都这样,长大就好了。现在十个月了,这个现象也没有了。所以别担心,如果不是特殊原因的话都属于正常的。祝宝宝健康。

正常的……