和处女做爱会怀孕吗

不流血的处女可靠吗??

全部回答

我想你是说的第一次吧 一般女孩子第一次很少怀孕的噢 不出血 也不用怀疑 情况不同呀 我就有一个好朋友他和他的男朋友也都是第一次 可是她没有出血 她就问他朋友 你相信我吗那男的说相信 凭感觉 处女和不是处女还分不出来吗 第一次应该是不会怀孕的 这只是本人的观点仅此参考

爱她吗?爱就不要怀疑,爱没有怀疑!!

只要是女的,都有怀孕的可能。 第一次不出血也是有的,有些是出血量很少,有些是做了几次以后才出血,每个人的情况都不一样。

她是正常的女人,就会怀孕的啦。 不流血也不代表她唔是处女。你感觉到的。

神经病一个,做好安全措施出事的可能性就大大的减小