机械表适合23岁男孩戴?为什么机械表误差大那么多人买?

机械表误差大那么多人买、石英表价格便宜误差低,买的人挺少、求高手

全部回答

  你要知道,,男人是不像女人一样有很多首饰呀,戒指呀,,项链呀 ,,手镯呀,什么的,,但是男人如果你不土财主,,就绝对不可能拇指粗的金项链,大金戒指,,男人真正的首饰,其实就是手表,你要知道,,机械工艺的最好境界是什么 ?就是准确性,,工艺的精湛与否就体现在手表上,,比如PP的5002,这些其实都是品味的体现了,,,至少你说的机械表误差大,那要看什么表,,国产的机械表机芯不稳定,所有误差大,这和工艺有关系,,只要你想带,,机械表适合任何人群,除非不懂事的小P孩,望采纳咯。