还有没有必要带她去做进一步的体验了呢?

月嫂有健康证,还有没有必要带她去做进一步的体验了呢?有经验的亲说说。

全部回答

如果是正规的月嫂公司应该问题不大。 那时候俺家就没有带月嫂去体检,因为人家都干了七年了,每年自己定期体检,如果去一家就要体检的话,体质再好的人也顶不住!另外人家也会有情绪的! 亲 情人节快乐哦 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

仔细看看月嫂健康证的时间,还有盖章的医院。如果是在一年之内体检的,而且是正规医院,那应该就没什么问题。

我觉得如果您不放心的话 也是自己带月嫂去体检吧,公司再体检或有多少医院证明你也不一定放心