两个月大的金毛狗狗又拉又吐!!怎么办???

两个月大的金毛狗狗,打了一针疫苗,刚买回来第二天晚上又拉又吐,而且没有精神,不知道怎么办!!求你们,帮我一下吧!!

全部回答

    首先,刚打完疫苗,狗狗的体抗力会差,毕竟疫苗是病毒嘛,很可能就会出现一些小病,比如感冒,发烧,呕吐,拉肚子,食欲不振等等。如果你的狗狗已经在你家住了超过一个星期,最好有2个星期以上,之前一直都好好的,那么很大可能就是疫苗引起的。
  顺便你观察下,狗狗呕吐和拉稀的这些分泌物有没有出现血丝或者白颗粒。  如果都没有,那么可以排除是细小或者犬瘟等严重的病症。最好呢,带你家狗狗去检查一下,检查的费用是很便宜的,放心。
  要和医生说明狗狗才打完疫苗,第二天出现这种症状的。祝你家狗狗能快快乐乐的长大~。