青岛哪里有射箭的场所,我想参加射箭运动

青岛哪里有射箭的场所,我想参加射箭运动我是一名成年爱好者,我的孩子和我一样喜欢运动,看到奥运会的射箭比赛,我们都想体验此项运动,在青岛市哪里可以啊

全部回答

青岛华琪射箭推广中心有很多市内小学都有训练点啊天泰体育场也有。总部在长江小学。电话:88865969青岛春雨小学,青岛永宁路小学,青岛芙蓉山小学,青岛四方实验小学,桦川路小学,李沧实验小学,李沧路小学,福林苑社区,青岛广饶路小学。周末去长江小学最好,总教练经常在那儿,还有天泰体育场