学生选择哪一款苹果笔记本好啊玩游戏不卡的?

学生选择哪一款苹果笔记本好啊玩游戏不卡的

全部回答

  苹果MacBook Pro(MD101CH/A) 所属: 苹果 MacBook Pro 13寸系列 屏幕尺寸:13。3英寸 1280x800 CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2。
  5GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 5400转 显卡芯片:Intel GMA HD 4000 操作系统:Mac OS X Lio 更多参数>>。

玩游戏就选择微星笔记本这个牌子的笔记本为游戏而生。苹果笔记本做设计办公不错