薇姿的全新润白精华素和润白保湿露(SPF20)好吗

薇姿的全新润白精华素有淡斑的效果吗 还有润白保湿露(SPF20)的防晒效果和保湿效果怎么样

全部回答

不好呀,更本没用,千完别买,我用了之后不光长豆豆还长小白点,我现在送人都没人要.!

我用过,效果不佳

    它就跟其他的护肤品一样,直接用于化妆水之后也没有粉底成分,如果你皮肤不是特别的缺水用它就比较保湿了,不用在它前再用其他保湿产品,尤其夏天不建议同类产品在脸上用两种会比较加重皮肤负担。
   当然不用卸妆了,宝贝:)它不是化妆品类的。我想你是没见过这款产品吧,建议你去专柜试用一下!我觉得还不错,很清爽,保湿也还可以,感觉像牛奶一样。     我用过一整套双重润白四种产品洗+水+乳液+精华素,即没作用也无不良反应,可是专柜小姐信誓旦旦的对我说好多客人用的效果特好,我想或许是因人而异吧,应该和你皮肤的基础和祛斑的轻重程度都有关系。
   我用了它的清泉系列,就是蓝色瓶子的那种,也感觉不太好,一套花了我1000多,皮肤还是老样子,没什么明显的效果!看来广告做的多的东西也不一定好!。