济南市场上什么牌子的空调价格适中

全部回答

     空调的价位根据匹数不同而不同,上面很多人都提到海信,我不建议你选海信,由于这个牌子是山东本地做的,在山东尤其是三联这种地方都受到特殊待遇, 但实际上它的质量并不是很好,海信不是专业作空调的,但是他要占有市场,他还做很多东西手机,冰箱,电视,其质量我想用过的人都很明白,在这里我给你推荐三菱,三星,日立,格立,这些牌子价位会稍微高些,但是你用起来绝对省心,而且你可以算一些同一匹数的空调不同牌子之间的耗电量,你就会发现问题了,我们国产的空调耗电量总会很高,这就是说一个小时多这么点,你一天开几个小时?一年开多少个小时?这一点一点加起来就很可观了,还有噪音问题,国产的压缩机都跟拖拉机似的,动静大的吓人,我不是崇洋媚外推崇进口品牌,这是大家都可以看见的啊。
     家里买这种大件家电时,前万别省小钱,省小钱吃大亏 说到售后服务,我可以告诉你三联,国美,苏宁,都一样,售货服务都是由厂家来做的。你找他们,他们找厂家,全一样,都是一家来给你维修。

美的,海信的不错 价格适中而且节能

海尔,美的,都可以,售后也挺好

好空调,格立造,这句话,听了多少年了

你胡扯 三菱,三星日历只造空调么 海信的挺节能的