我是 东营的,想去青州滑雪场!

我是 东营的 ,想自驾去青州的滑雪场,请问 线路如何走呢 ?需要多长时间?现在的票价 如何?食宿方面也 可以 给的详细 一点吗?谢谢~请 尽快回答,这两天就想去,再次 感谢~~

全部回答

    欢迎哦~~hehe 票价好像是150/2小时 来吧 106 公里 – 大约 1 小时 29 分钟 1。 从府前大街向西方向,前往胶州路 1。2 公里 2。 在环形交叉口,下第 3 个出口上东三路 0。
  7 公里 3。 在运河路向右转 1。5 公里 4。 在东二路向左转 2。  6 公里 5。 在环形交叉口,下第 1 个出口上220国道 3。9 公里 6。 上匝道,前往东青高速 部分收费路段 0。
  9 公里 7。 在交岔路口继续沿指向东青高速的方向向右,走东青高速 收费路段 67。4 公里 8。 下 青岛/济南 出口,前往济青高速 收费路段 396 米 9。   在交岔路口继续沿指向济青高速的方向向右,走济青高速 收费路段 3。
  6 公里 10。 下 青州/大王 出口,前往230省道 部分收费路段 1。0 公里 11。 在230省道向左转 9。6 公里 12。 在309国道向右转 1。9 公里 13。 在西环路向左转 11。
    0 公里 14。 向右转 98 米 具体就在去驼山风景区的道上。