电脑病毒怎样处理

脑病毒怎样处理?

全部回答

  1、有一些病毒,如果你能直接识别出来的,可以用手工方式查找到这些具有特定尾缀的病毒文件,然后直接删除2、安装杀毒软件,如果没有正版的话,也可以到中国软件破解或是天空下载网站去找一个试用版本的,也能杀毒的。
  3、到3721网站,进行在线杀毒,不过这个比较慢4、可以登陆到瑞星,江民等大型杀毒公司的网站,用手机付费,进行在线杀毒,价格在10-15元左右。最好还是买一套正版杀毒软件,我今天逛市场时,瑞星 元就买到了。

DOS杀毒。

用杀毒软件, 最彻底的是格式化磁盘.