电脑病毒

中毒我该如何处理

全部回答

下个杀毒软件杀毒。想省事的话,可以先下载360杀毒,免费的。 杀毒首选,可以用nod32,瑞星等等,一般都有半年试用装。 实在不行了,只能重装了。

中毒了就用杀软查杀呀,楼主不会是裸奔吧,建议用瑞星2010或小A进行查杀

去瑞星官网下载个2010瑞星,免费半年的,进入安全模式下查杀就可以了。

1,用杀毒软件 一般的不行就用360急救箱 2,进入安全模式杀毒 就是开机或重启时连续按f8 在安全模式里面用杀毒软件杀毒。