德国鲜活细胞的适应症是什么呢?

全部回答

    楼主您好,在百度百科中找到点资料,希望对你有帮助总计有大约80种不同的器官可供提取活细胞以用于治疗特定的功能与器官的相关疾病。只有拥有多年的经验及相应的生物疗法资格证书的医生才能准确无误的完成一项个体化的细胞治疗计划的准备工作。
  不同器官活细胞的选取由疾病的种类和包括心电图在内细致的临床与实验室检查结果决定。  这就是说,在制订个体化的细胞治疗计划的时候,必须考虑不同器官之间的相互作用与相互影响。某些器官的细胞之间会产生互补的作用,而有些则会产生互相削弱的作用。
  因此,不同器官细胞的正确组合是决定活细胞疗法成败的关键。鉴于此,细胞组合工作由医务主任来完成。一般来说,各种器官的细胞根据其自身的特性及相互作用的特性可按如下方式分类:胎盘:用于治疗机能性供血失调,达到身体的全面复原。
    尼汉斯经常说:“没有胎盘,就没有活细胞疗法”生殖腺(卵巢、睾丸):用于治疗更年期症状、月经不调、全面复原心肌,包含右心房(抑制心脏激素)、冠状血管、主动脉(大动脉)内壁:用于治疗心脏和心血管功能性失调,特别是由动脉硬化引起心血管功能性失调以及血压变化和心机能不全。
    免疫细胞:由布洛克活细胞治疗中心自主研发的活细胞悬浮液可用来增加人体本身的免疫功能,该悬浮液在某些特殊病症中作为辅助治疗结缔组织、脐带、皮肤:用于治疗结缔组织疾病、免疫缺陷、皮肤萎缩大脑皮层、脑髓、大脑额叶等:用于治疗脑血管硬化、健忘、注意力不集中、失眠、大脑供血机能性失调以及由此引发的头痛胸腺:虽然有人使用胸腺提取物进行治疗,但布洛克活细胞治疗中心更倾向于使用胸腺活细胞治疗以下症状--生长障碍、免疫缺陷、易受感染以及增强人体本身免疫功能。
    鲜活细胞疗法需要注意的是细胞从取出到注射必须在两小时内进行,所以是要亲自前往德国实施,顺便还可以旅行真是一举两得。