结婚一年外地公婆想来住,我该怎么办?

二线城市。

全部回答

你可以把你的想法和顾虑以及处理方法跟你老公进行沟通。

  公婆来住难道不应该吗?传统家庭四世同堂不都是这样吗?大家相互包容理解, 其乐融融的大家庭多么温馨!#####谢邀。结婚有风险,婚后见真章。结婚并非两人的事情,而是两家人的重新组合。所以外地公婆来住是理所应当,应该开开心心迎接。

  至于矛盾是一定会产生的,不过要想控制需要的不仅仅是你的智慧和你公婆的努力,最最关键的是你丈夫的心胸和能力。#####来就来吧,拿公婆当自己的亲生父母对待,估计会家庭和谐的,如果不和谐估计老人会主动提出回家。