军队叠被子要成豆腐块, 别的国家这样要求ma?

比如欧美国家的军队, 解放战争中的国军也要求吗? 谢谢

全部回答

解放军将被子叠成豆腐块这是向苏联老大哥学的,不过当时人家叠的是毛毯,我们是棉被。现在世界各国的被装的种类各不相同,但是一点可以肯定与解放军一样的棉被世界各国是没有的!大多是毛毯和睡袋,如果被装是毛毯的叠的要求与解放军是一样的,整齐划一是世界各国大多数军队营房内务要求这个都一样。

其实现在部队里不是叠豆腐块了,而是准备好的——放在床边的马扎桌子上,盖的被子使自己的,随便叠起来放到整理箱里。 国外一般用睡袋,没有叠被子的要求

别的国家怎么样不知道,但中国这样做没有必要