旅行者套装怎么得?旅行者套装获取攻略

暖暖环游世界旅行者套装怎么得?旅行者套装获取攻略

全部回答

  暖暖环游世界旅行者套装怎么得呢?对于这个即将要推出的新套装,很多小伙伴是不是都迫不及待的想要知道怎么样才能得到呢?下面来看看下面的内容寻找一下答案吧。获取方法:5月27日会开启世界巡游活动,活动期间,全地图关卡掉落“风景照片”道具,玩家只要收集足够的风景照片道具就可以兑换旅行者套装了。
  以上就是安趣网小编为大家带来的暖暖环游世界旅行者套装获得方法,更多精彩内容请继续关注安趣网暖暖环游世界专区!。