暖暖环游世界英伦时尚部件怎么得?

暖暖环游世界英伦时尚部件怎么得?英伦时尚套装获取

全部回答

    暖暖环游世界英伦时尚的部件应该如何获取呢?暖暖环游世界英伦时尚套装共有6个部件今天小编要为大家带来的就是暖暖环游世界英伦时尚套装部件获取的攻略。
      暖暖环游世界英伦时尚部件:6个完成套装成就奖励:30体力暖暖环游世界英伦时尚6个部件获得方法:参与暖暖主页活动,完成每日个人主页任务获得人气,英伦时尚套装是暖暖主页伦敦区域的人气奖励,获得不同数量的人气,能解锁不同的部件,具体如下:1、提包:米子旗挎包(人气18解锁)2、头饰:雅痞鸭舌帽(人气36解锁)3、袜子:菱格针织袜(人气69解锁)4、下装:羊呢短裤(人气112解锁)5、鞋子:绑带短筒靴(人气158解锁)6、发型:麦田守望者(人气206解锁)7、上衣:英伦少女(人气256解锁)以上就是安趣网小编今天给大家带来的暖暖环游世界英伦时尚部件获取攻略,更多暖暖环游世界的精彩内容尽在安趣网暖暖环游世界专区~。