我老公的前妻总是给他打电话怎么办?

我的老公和他前妻离婚5年了,近段时间我发现他们老是在电话联系我该怎么办?

全部回答

防人之心不可无,你自己要多加小心啊

随他去.无所为.你是管不住的.心里要防一下.有个准备麻.只要不影响你俩正真的夫妻关系就行

这个你不必太害怕,因为你同样可以对他加倍关心,而且你可以从反而来旁敲侧击的打探,但你决不能直接了当的不许老公和前妻联系,这样只会让你老公觉得你肚量好小,所以此时你应该放大肚子,并且有时还可以帮老公接一下电话,大肚得把电话给他,顺便说一句:“你的前妻***来电话找你有事,快接,挺急的”此时的语气要表现得为对方着想,让你的老公来个错手不及,那样他会更在意你的存在,

为什么你说是她给他打电话呢?他告诉你的吗?请尽可能克制与涵忍。但如果你认为自己因此受到了伤害,可以开诚布公地跟你先生谈,但注意方式方法,并保持温和冷静的语气,温柔地诉说你受伤害的感受,他如没有异常,应该会对你感到歉意的。另外,也许是对方生活上遇到了什么大困难?祝你幸福。

了解一下他们为什么事联系,如果是正常的联系(如孩子问题)就不要太在意了,如果不正常,就要告诉他你的感受,希望他珍视现在的家庭。