摸婴儿的小弟弟是不是性侵犯?

全部回答

要结合不同的情况论, 也要看摸的人带着怎么的心理, 但这个真的好难介定.

。。。。。。。。(无语)

你问的问题好无聊,除了婴儿的父母亲人在给孩子把尿的时候会摸摸,难道还会有其他女士去摸这么小孩子的JJ阿,发觉你问的问题太幼稚了。。。

性侵犯的意思是说,被侵犯一方是被迫的,非自愿的,至于摸婴儿的小弟弟的情况,因为婴儿是无知的,如果对方是故意行为,那就构成性侵犯,如果不是故意行为,那么就没事,你可以理解为一种关爱、

有些女色L就算是,把小孩子的小弟弟拨来拨去的,还带着淫笑~~

应该不算是吧!