一岁半宝宝任性 宝贝是爷爷奶奶经常带的?

一岁半宝宝任性 宝贝是爷爷奶奶经常带的,不由的就会惯着她。当她想要的东西得不到的时候就会立往地上一躺,然后大人觉得很可爱还心疼,就赶紧满足她。这样的会慢慢养成她耍赖的习惯的。 应该从小就让她明白遇到问题要想办法,耍赖是不能解决的。 但是我们在家时间少,还是老人带的多 不知道会不会对她的性格形成造成影响

全部回答

会的,亲在的时候要给他慢慢讲该怎么做,不要都惯着一味的任性,对宝宝不好的。

我的宝宝不敢那样,在我妈面前就敢

我也发现了,这两天我出去了几次,宝宝被爷爷奶奶就惯的不成样子了,以后坚决不用他们看了

老人带孩子一般都会很宠爱孩子,所有就很容易要孩子养成不好的习惯,亲可以要老公去给孩子的爷爷奶奶说下这样宠爱孩子的坏处,说下应该怎样处理这样的情况,不过亲一定要先肯定老人带孩子的成果和辛苦,让老人心情舒服,才能产生共鸣。