最好是17液晶显示器的,得多少银子什么配置,

我想攒个电脑,上上网,玩玩游戏,最好是17液晶显示器的,得多少银子什么配置,够用就行!同上!谢谢大家了

全部回答

    CPU Sempron 2600+盒 1。6GHz/Paris/Socket 754/128KB L2/0。09微米 690元 主板 华硕K8N 630元 显卡 微星9550小强版 480元 内存 宇瞻DDR400 512M 365元 硬盘 希捷酷鱼80G PATA 460元 光驱 华硕DVD-E616P2静音王 245元 机箱 电源 爱国者 309(长城p4电源) 310元 LCD BenQ FP71G+ 2250元 鼠标 键盘 罗技光电高手Ⅱ 140元 音响 漫步者 R201T(北美版) 135元 总价 5400元左右 754针64位的2600性价比不错,这块华硕的主板做工精良,集成了千兆网卡和八声道声卡;512内存让系统运行游刃有余,80G硬盘容量够大,且这一块价格很便宜,质量也不错;微型小强显卡可以胜任现在主流游戏 ,性能不俗,且采用散热片,省去日后维护的麻烦,华硕静音DVD读碟稳定,质量可靠;机箱样子不错,质量也好,附带的长城电源可以保证整套配置的正常运行;罗技是外设产品数一数二的品牌,他的键鼠自然也不用多说;液晶显示器选了明基这款,明基是世界三大LCD生产商,品质是不错的,尤其这一款有8ms的高速响应时间,在您看碟或玩游戏时不会产生拖影。
    我的报价都是媒体家,实际价格可能会低些,虽然超过了您的预算,但我觉得既然配就别再乎那1、2百块钱,买个更便宜的显示器,用着不爽,那是何苦呢?LCD这个东西,我觉的也就三星,飞利浦,优派,明基,LG的可以考虑。

cpu P4,2.4G DDR 512M 硬盘 80G 显卡 256M 声卡、网卡一般 17寸液晶显示器 三星 音箱、键盘、鼠标(光电)配齐,玩游戏就没问题 价格5500--6000。 若自己组装价格下浮500-700。

够用的话,,4500可以买下了,具体配置等熟悉硬件价格的大虾贴出来