显卡和显示器问题?

我想问一下液晶显示器要是用同样的显卡配置,跟普通显示器效果哪个更好些??这两种显示器在显卡配置上有什么不同吗??要是显卡足够好,液晶显示器是否也可以有很好的显示效果??

全部回答

  CRT(也就是普通显示器)是模拟信号,不支持数字信号,买显卡的时候要注意。 如果你是做图形设计、玩速度感很高的游戏,就买CRT,他速度快、图形还原好。 如果你是文字处理、网页浏览等,那买液晶好,文字清晰、保护眼睛是它的特点。
   没有说那种最好的,看你的需要。 显卡对图形的作用跟显示器没有直接的关系。液晶显示器有个最佳分辨率,显卡必须要支持这个分辨率才能达到最好效果。至于CRT就没这个考虑。

  在效果上液晶的要差,不过你不把两台放一起比较是不太容易看出来的。
   同样的显示器,显卡好的话,在3D方面会显示不同的效果,2D方面不是很明显 液晶显示器的优势是他的辐射小,耗电小,占位小,缺点是亮度差画质不好 纯平显示器的优势是他的画面表现力强,技术成熟,缺点是占地大,有辐射,长时间看会有视觉疲劳,对视力不好 选那种看你的需求了,不过你要是没什么特殊要求的话,建议买液晶的,毕竟环保是现在大家都关心的。

现在液晶的技术非常的高,辐射小,耗电小,占位小,当然是液晶好

没有用什么显卡配什么显示器好的说法吧?只有显卡的好坏或显示器的好坏.

绝对选择液晶!CRT的优势都是2年前的了!连SONY都放弃CRT了!CRT怎么可能还有什么好管!显卡的话要注意有没有VGA口等!现在的液晶显示器有VGA和DVI两种口!但是一些高档的显卡只有2个DVI口!需要转接口!比较麻烦!选择液晶显示器尽量选择DVI口的!VGA口的要经过一次数模转换!质量不如DVI