p4915 液晶显示器 6000大元应如何配置?

全部回答

    可以达到你的要求,但是要平衡配置最少要超过6500元,如果集成显卡的话,6000元出头就应该差不多。 CPU+主板 :磐正套装 磐正5EPAJ+P4 520(盒)=2299元 内存 勤茂DDR400 256M×2条 490元 硬盘 希捷SATA 80G 8M 545元 显卡 万丽X600pro 880元 光驱 技嘉16×DVD 195元 机箱 富士康风云139 245元 显示器梦想家G 元键鼠 微软灵巧套装 160元 价格6813元,成交价格67**元。
     CPU + 主板:推荐磐正这套套装,价格比较实惠。主板做工好,性能强,主流功能都全了。CPU应你所需选择P4 520盒包,3年保自带风扇。 内存可以根据自己的喜好选择,金士顿,宇瞻,南亚易胜,海盗船,LPT等品牌,只要够512M就可以了。
   硬盘 建议选择SATA串口硬盘,性能较PATA好一些,关键是CPU占有率较低。   显卡 主要介绍一下显卡,这款万丽的显卡是由ATI最大的合作生长商-柏能生产的,也就是说这是一块ATI原厂卡,做工非常棒,价格缺出奇的低,性能相当于R9600XT的水平,其实如果是选择AGP显卡性能可以更强一些,但是没办法,现在的PCI-E显卡价格较高,只有这块显卡价格还算不错了。
     光驱 如果不在乎多加50元的话,可以选择先锋121SA,吸入式产品,品质比较好。 显示器 梦想家G700质量好,搭配主流性能和不错的外型以及便宜的价格,是2000元以内的最佳的选择。
  当然了显示器,机箱,键鼠都是个人喜好的产品,选择自己喜欢的就可以了。我的推荐只用于参考。   机箱 富士康132/139 做工非常好,内配前瞻科技的电源质量非常好,可以为你的机器提供稳定的供电。
   键鼠 微软灵巧套装 手感不错,性能也可以。如果对游戏性能要求较高的话,可以选择极动鲨套装,价格190元。