听说山东商务职业学院在烟台,这所学校怎么样啊

全部回答

    山东商务职业学院在烟台市高新区,离海边有几百米吧。我就在烟台高新区上班,对这所学校很熟悉,认为有以下几个方面的优势:第一,位置比较好。烟台可是沿海开放城市,属于山东发达地区,外资企业很多,就业和发展前景都比较好。
  很多学长都留在了烟台发展,现在都混的很不错。学校所在的高新区,是烟台重点发展的地区,有很多知名大企业。  第二,环境很好。学校靠大海,冬暖夏凉。很多内地的人都特意跑过来看海。
  只要是你愿意,每天都可以看到海。尤其是到夏天,骑着自行车到海边,吹着海风,多爽啊。第三,学校是烟台市唯一的公办省属的高职,其他的高职都是烟台市属的,管理比较人性化,民办的是没法比啊。第四,学校的专业都还可以,就业率都比较高。
    再就是给你透漏一个消息,学校的女生都很漂亮,呵呵。