小心!我可能会吃掉你,他说..

小心!我可能会吃掉你,他说.他这样说是什么意思,会不会真的很猛吃掉我?

全部回答

他可能会让你得到满足

他不会真的把你当食物吃到肚子里的 他是想和你发生关系,得到你的身体 他可能是想以这种开玩笑的方式向你暗示

不是用嘴吃,只是他很爱你不知道用什么辞来表达更确切所以会这样说,其实他想的是把他的小弟弟喂给你的小妹妹吃,最后是你把他吃掉。

这是女螳螂对男螳螂讲的话,男螳螂为了爱甘愿被吃掉,于是男女螳螂就拥抱作爱,结果男螳螂使用毕身精力让女螳螂获得了美妙的高潮,高潮之余女螳螂一口咬死了男螳螂,并把它当成一顿美餐.由此看来女的比男的狠多了.

总而言之,你不会不懂吧?除非你未满14岁,或者你是白痴