从广州中山怎么去火炬开发区东运制版厂

从广州中山市,怎么去火炬开发区东运制版厂

全部回答

    1。从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐9路(坐23站)、1路(坐26站)到火炬职院西门站转乘063路(原火炬333路)(坐6站)到火炬开发区政府站下[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]2。
  乘坐出租车,共行驶18。2公里,捷达:费用约50元。  晚上22:0点以后,费用约58元;索纳塔:费用约52元。晚上22:0点以后,费用约61元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。
  本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]3。从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐12路(坐22站)到大岭站转乘063路(原火炬333路)(坐10站)到火炬开发区政府站下[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]4。
    从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐2路(坐7站)、1路(坐8站)、66路(坐8站)、10路(坐8站)、9路(坐9站)到市人民医院站转乘032路(坐20站)到会展中心站下。
  往前走约170米到火炬开发区政府站[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]5。  从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐1路(坐30站)、25路(坐27站)到中山港客运码头站走到马路对面的中山港客运码头站转乘063路(原火炬333路)(坐3站)到火炬开发区政府站下[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]6。
    从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐9路(坐25站)、1路(坐28站)到番中路口站转乘火炬222路(坐2站)到安居花园(无站台)下。走约370米到火炬开发区政府站[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]7。
  从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐1路(坐29站)、25路(坐26站)到交警四大队站转乘34路(坐3站)、032路(坐3站)到会展中心站下。  往前走约170米到火炬开发区政府站[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]8。
  从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐12路(坐24站)到神涌站转乘36路(坐4站)到会展中心站下。走约190米到火炬开发区政府站[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]9。
    从中山汽车客运总站走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐9路(坐26站)到中山港大桥站走到中山港大桥站转乘34路(坐4站)到会展中心站下。往前走约170米到火炬开发区政府站。