残疾人收容所

请问广州哪里有残疾人收容所啊!谢谢

全部回答

  现在没有收容所了,从2003年12月开始,所有收容所全部改成救助管理站了,广州市救助站信息我发了图片,我也是救助站的,你可以打电话报警,由你们当地警察送去,但是确保这不是遗弃,查到遗弃会依法追究刑事责任,造成严重后果的会被判刑(比如说遗弃导致人饿死,冻死,被车撞死等等)。
  如果这人是有家属了,你可以联系你们当地福利中心,打114可以查到电话,送去福利中心可以寄养残疾人,每月支付一部分寄养费。