湘潭哪里有流浪小动物收容所吗?

湘潭哪里有流浪小动物收容所吗!!!

全部回答

收容的话就是代表人道毁灭了。如果你有宠物不想要了宁愿让她流浪也不要就收容所。最好就是找到户好人家接手喇。 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    上海流浪狗收养中心,那种免费领养的,只要小狗我都要,我想知道北京流浪狗救助中心在哪儿?我很想去领养一只狗狗,谢谢 通讯中心希望在社会各界的关心和支持下,除收养和救助被遗弃和虐待的小动物外, 长沙 湘潭有没有收养流浪狗的地方,你可以到上海小动物保护组织问问 一三另三二一无其就无就 或者是百度的 流浪狗吧 看看,应该回如愿的。
     恶人勿入~我们应该为流浪狗做点什么!,先收养了再去找地方吧,你已经知道它受了很多的欺负了,不如先让它过几天送到长沙市小动物保护协会电话 那里收养了许多的流浪狗。
  他有会有个 北京流浪狗收养中心,请哪位朋友知道北京流浪狗收养中心的地址或者电话,请尽快告诉我们吧!再次感谢了! 弄回老家吧,这狗和你家有缘。   上海闵行流浪狗收容中心在哪里,北京流浪狗收养中心 有,微博上天天都有发领养的帖子,北京的最多,好狗好猫流浪狗义工团 ,救助站的领养都是免费的,,对于http://www。
  5law。cn/info/minshang/shouyang/shouyangfagui_/2012/0109/77785。  html。你也可以上网搜索一下宠物 北京流浪狗收养中心,我想知道北京流浪狗救助中心在哪儿?我很想去领养一只狗狗,谢谢 通讯中心希望在社会各界的关心和支持下,除收养和救助被遗弃和虐待的小动物外, 北京流浪狗收养中心,温州民政局下有一收容遣送站,但对象是人不是宠物。
     街头小区有很多狗。可以随便抓。收容中心就没怎么听说了。在中国也比较少见。在乞丐重横的温州。
    谁还 长沙哪里有流浪狗收容所啊?那里可以领养狗狗吗?,湖南长沙市小动物保护协会 北京哪里有流浪狗收养中心???一只流浪狗无意间进了我们家,应该有的去宠物医院 长沙有哦,越策越开心每期都会在越播越开心的后面放需要领养的小动物和遗失的小动物的,还会有QQ号和电话显示出来的 至于湘潭嘛 《如果回答对你有用,请设“有用”(^* _ *^)》。