我的生日是公历1983年1月24日15点多出生。女性。想知道五行八字,能解释一下吗?多谢多谢!!!

全部回答

    生日(公历): 1983年 1月 24日 15时0分 生日(农历): 壬戌年 十二月 十一 申时 八 字: 壬戌 癸丑 壬子 戊申 五 行: 水土 水土 水水 土金 纳 音: 大海水 桑松木 桑松木 大驿土 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
    分析如下:此命五行水旺;五行缺木火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 0火, 3土, 1金, 4水)用神分析:〖同类得分〗:水5。06,金1。
  37,共计6。43分;〖异类得分〗:火0。20,木0。00,土2。20,共计2。40分;〖差〗:4。  03分;〖综合旺衰得分〗:4。03分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。