该怎么办 我女儿左奶头旁边有个硬块?

左奶头旁边有个硬块,宝宝不吃这个左奶,该怎么办 我女儿左奶头旁边有个硬块,宝宝就不吃这个奶,以让吃左奶就哭个不停,该怎么办,另外,这个硬块该怎么处理,请老师们指点。我在这里先謝了!

全部回答

硬块其实就是奶块,亲可以先用热水敷一下,再用手掌揉,揉到开了为止。如果坚持几次后没有一点化开的感觉,那就得到医院去通一下啦,不然的话,怕乳腺堵了得乳腺炎。

那就自己用吸奶器吸出来,~还有要按摩,

勤揉揉没有事情就用热毛巾拖拖看看

当然会哭了,吃不到奶啊,建议你女儿每次给宝宝吃奶前用热毛巾热奶头及奶根部

硬块其实就是奶块,亲可以先用热水敷一下,再用手掌揉,揉到开了为止。如果坚持几次后没有一点化开的感觉,那就得到医院去通一下啦,不然的话,怕乳腺堵了得乳腺炎。