你们能告诉我为什么生那宝宝后我的头发一直在掉一次比一?

宝妈们:你们能告诉我为什么生那宝宝后我的头发一直在掉一次比一

全部回答

每个产后妈妈都要经历换发这一过程的,我是三个多月开始的,五个多月的时候就好了,应该是新陈代谢的原因吧。正常现象。

亲,是这样的哦,最主要是受激素的影响掉发是正常的,也和产后气血不足有关系的,自己多吃点补血的食物,像动物内脏,红枣,鸡蛋,瘦肉,鱼虾,芝麻酱,花生,牛奶,豆制品等,我断奶以后掉得没有那么厉害的了。

大部分妈妈生完孩子都掉头发的,不可避免,跟体内激素水平有关系。不用担心