我都17岁了为什么胸给没发育一样?胸很小

我都17岁了为什么乳房还是这么小?好像没有发育似得。而且乳晕颜色为褐色。

全部回答

  丰胸建议坚持对乳房的保健,定时对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环。可以食物疗法。建议第一;多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。
  第二;多食B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品。第三;富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。 指导意见 以上食物有助于乳房增大的功效,另外配合按摩胸部效果会更佳。祝你健康。