有多少宝妈拍了大肚照的?

有多少宝妈拍了大肚照的? 有多少宝妈拍了大肚照的? 周末要去拍大肚照了,可有的同事说宝宝现在眼睛会睁开了,拍照的光对宝宝不好 还担心有辐射问题,有拍了大肚照的宝妈吗?没什么大问题吧?

全部回答

没拍过,那时候觉得大肚子拍照挺丑的,现在想想应该拍一下留念。搞得我现在都忘了我大肚的时候是什么样子了

當時我也想去拍的,可是朋友也是這麼說,我就放棄了,現在還是有點小遺憾啊~哈哈,不過感覺對寶寶還是有一定的影響的吧!

拍照不会有什么大问题的,不过我没拍,自己在家让老公那个随便拍拍了,不想去浪费那个钱啦

沒有拍,不太好意思去拍,呵呵

我也很后悔,现在想照都没有机会,所以我想你还是去照下,留作纪念.