有多少宝妈拍了大肚照的?

有多少宝妈拍了大肚照的? 有多少宝妈拍了大肚照的? 周末要去拍大肚照了,可有的同事说宝宝现在眼睛会睁开了,拍照的光对宝宝不好 还担心有辐射问题,有拍了大肚照的宝妈吗?没什么大问题吧?

全部回答

我大概七个多月的时候拍的。现在宝宝出生了,都10个多月啦,应该没什么问题,

还是拍照留念一下吧,就那一会,不会对宝宝有什么影响的

没问题 我没有拍 老公说等要二胎的时候再去拍啊 5 5 5 5 我想去拍啊

我都是自己拍的,或者家人帮拍的,普通相机没什么辐射了。影楼的大灯光会比较强些就是,也不拍多久不用太担心了

我不打算拍了。一个天气冷了。再者觉得化妆什么的对宝宝不一定好,一天下来怪累的。自己拍几张生活照也不错。