英雄无敌5有没有汉化补丁

全部回答

    我查过了,没有,但是网上有中文版的下载,bt的,不知道你是否会用 种子地址: 网页地址: 中文名称:魔法门之英雄无敌5 种子版本:英雄无敌五v1。3简体中文完整版(解开即游戏) 游戏开发:Nival Interactive 游戏平台:PC 游戏容量:1。
    51G 游戏类型:SLG回合策略 特色:英雄无敌五v1。3简体中文完整版 (无任何加密,解开即游戏,绝对v1。3,绝对中文,绝对完美,绝对完整,绝对完善,CG都是中文,已测试5个小时无任何问题) 安装说明: 1。
  下载以后,解开以后,运行注册表,即可完美游戏!!! 2。    此版本已经包含,玩英雄无敌5中文版,可能需要用到的DX9。0C 最新版,记的安装!!! 3。

  此版本已经包含,英雄无敌5的攻略宝典 4。此版本已经包含,英雄无敌5究级补丁(非必须安装) 5。请下载英雄无敌5中文版完美注册表: 6。请运行目录里面X:\英雄无敌5\Bin\H5_Game开始游戏即可,H5_MapEditor是地图编辑器 。

没有,我曾经以为游侠上有,结果找了半天也没找着 不过有中文版,网上能下

到现在我也没找到过英雄无敌5的汉化补丁,我幻想游侠网会有,但是很遗憾,上边并没有搜索到 实在想玩中文版的话,你可以直接到bt.5qzone.net或者 下一个

中文补丁和免CD补丁都可以在游侠网上找到 具体网站自己查找