有关云雀恭弥

有谁知道云雀的身世?

全部回答

  咳咳!! 因为云雀恭弥长的和风确实很像 所以也不能否定他们么血缘关系!!如果风20几岁就有孩子的话 这事也不是不可能的 而且官方也不一定就是天野建的 所以官方还不一定对的说只是那些人为了吸引2读者眼球而已k拉!!! 因为长的像 所以我也不否定他们么关系 百度百科里面的那句话不准确 不能说是少爷 不然很容易让别人误会说 云雀的父亲是财团的BOSS 所以2正确的是 他是财团的BOSS而不是少爷 他的身世现在嘛 还是个谜 要是一直连载下去也许就会有结果拉 。

在百度文库上说的是不明,但是分析云雀的生活条件,有两种可能,云雀有父母而且家庭条件殷实,只是不联系,还有一种,没有父母但实凭实力慢慢强大起来,然后靠保护费来生活。 ps:在家教里有一个风,和云雀简直就是太像了!!!有可能呵呵呵

我看的小说里到有

家教里没讲呃 官方资料里也没说过