感情可以用金钱来衡量吗?

全部回答

现代社会虽然说是金钱社会,不过感情也就失去了它原有的本质,很多感情是建立在金钱的基础上,也许物质上快乐了,可失去了感情的原意,也就没有什么值得去珍惜的了,我的感情不是在金钱基础上建立的,我也相信我的爱情会永远幸福

狗屁! 钱就是万能的!。。 只是一个价码而已。。 给你1000万。你会毫不忧郁的说:我不会离开她 给你 1亿 你会犹豫 给你100个亿! 你会咋想?

钱不是完能的~但没有钱却是万万不能的!钱不是衡量感情的工具~但是他可以让爱情更完美