上海尚德机构怎么样?

全部回答

不好,千万别去!!!!交了学费不理人,交钱之前承诺什么服务都有,交钱之后就不理你啦,原本说的好有教辅一考通的没了,有YY语音课的给你上一次,没了。。。。交了钱之后想退费都不能退!!!千万别去,现在很多学员都在闹退费,每次提问班主任老师都不理你,报考还不帮你报考,或者漏报名,老师被学生骂得狗血领头都不敢出现了

并不是,其实现在很多培训机构都是这样的,老师好不好都是看你运气,假如你遇到好的负责任的老师自然说好,反之就觉得这机构不好。

尚德机构是一个大品牌,北京、深圳、上海都有的,我是在深圳尚德学的,挺不错的,那里的老师满负责的,上课也方便,深圳尚德是这样,应该上海尚德也一样吧,你可以去多了解一下

很辛苦,但是挺锻炼人的,能学到不少东西

别去骗人的交了学费就联系不上了骗了我和我同学的学费就联系不上了还说提供什么保过还是后来我在其他机构才通过考试