sj宿舍地址

有的亲说是:首尔江南区(kannamugu)清淡2栋10番地三换公寓101栋809号 有的亲说是:首尔特别市广津州紫阳洞更加店铺明星城市公寓 啊啊啊!!!到底哪个是真的啊!~5555~

全部回答

  sj宿舍地址:首尔特别市广津州紫阳洞更加店铺明星城市公寓 如果写信地话:他们公司的的地址收到的几率大一些。
   SM公司地址:韩国首尔市江南区押欧亭2洞521号 写信要用韩文写 公司的地址: 서울 강남구 압구정2동 521 发送国际信,就这样写吧: 대한민국 서울특별시 강남구 압구정2동 521 SM엔터테인먼트 "XXXXXX" 앞 XXXX就是收信人 SJ的韩文슈퍼주니어 公司电话号码:02-3438-9800 不要邮政编码。