尿不湿使用问题 男宝经常使用尿不湿对他的小鸡鸡影响不好吗 家里的老人说使用都会对她的睾丸有影响 使用尿布的话就是换的比较?

尿不湿使用问题 男宝经常使用尿不湿对他的小鸡鸡影响不好吗 家里的老人说使用都会对她的睾丸有影响 使用尿布的话就是换的比较勤

全部回答

就用尿布啊,宝宝用着也舒服啊,而且宝妈好观察,便于给宝宝即使更换啊 尿不湿,宝宝太捂了,会不舒服的,而且容易红屁股啊

我没听过.我觉得这个应该没什么关系的,尿布和尿不湿还不是一样.

我家一直用呢,冬天太冷,等暖和了再说

目前还没有科学证明尿不湿对宝宝又不好影响,外国人都用呢,也没见有问题,最好白天用尿布,晚上用尿不湿。

是的,尽量少用,尿不湿虽然说是透气,但是有尿后也不怎么透气了,局部温度升高,对宝宝不好