请问【门派战甲】能合什么?能强化不?

如题~~~~~

全部回答

门派战甲是不能直接合成的 要用PF和白的门甲合成 这样PF的属性才能到门甲上 合成后PF消失. 可以强化.和其他装备一样强化失败物品消失

能和PF合,PF合热血石,自己需要什么自己合就可以了然后在和门派 站甲合在一起!!两件变一件!!!可以强化!!!

你是新来的吧大哥 门派战甲是和披风和在一起的 .什么样的属性披风 跟战甲和好拉 战甲就是什么属性,在刀剑笑那可以强,

门派站甲要与PF合成 属性和成后强化 如果先强化 那么 属性将无法合成!!!!

门派战甲能合 也能强 只是要有PF来合 把PF的属性合到门派战甲上 然后PF的属性就没了