做爱真的会使人快乐吗?

全部回答

    你好,你提的问题真好,现在有许多人不知道做爱是为什么,有的仅仅是为了感官上的满足,有的则是为了一种情绪的宣泄。做爱是有感情的男女之间的性交流,他们通过性方面的交流表达彼此相爱的感情,用性语言告诉对方自己的爱。
  做爱和性交在形式是没有任何差异的,但本质上有着巨大的差别,做爱是通过性来交流感情,性交只是为了满足性欲而进行本能活动。  尽管性交也能给人带来快感,但绝不是快乐。而做爱则是一种感情的交流、一种男女感情交流的最高形态,给人带来的不适感管上的满足,而是彼此相爱的实证,那是快乐的、幸福的。
  因此,做爱能够给男女双方带来爱的快乐。愿你在做爱中能体会到这种快乐!。

你来一次不就知道了吗

快乐万分!!!

这种事情不是用言语能表达的,像楼上说的,试试不就知道了

    年轻朋友!这说明你们夫妻性生活是不够和谐的,双方都需要审视一下自己有没有值得进一步改进的地方。在下认为夫妻做爱包含着一系列的生理和心理的活动和反应,生理方面两个人的身体结合不但需要好的身体素质,更需要彼此密切配合,加强实际操作技巧的进一步探索和总结,才能达到理想和美妙的效果。
    心理方面则更需要有一个心领神会,相互交流互动的问题。男方一抽一送和女方的一迎一吞(特别指出的是许多女性朋友不懂得在性生活中如何发挥主观能动性,以致80%甚至更多的时间里得不到高潮)都赋予着彼此的情和爱的心灵互动,都用心追求对方的舒服和快感的质量以取悦对方以达到共同的快乐。
    一般男人射精时用心做爱的女人的阴道内会感到他的阴茎在体内一下一下的膨胀和跳动,虽然温差并不大仍然能感觉到有一股一股的热流从那里喷出。视觉上从他的面部不自主的表情和急促的呼吸感觉到他的高潮。
  女人会油然升起一股强烈的爱意和无限的成就感,这种感觉从生理和心理两个方面非常有力的推动着女人自己迅速达到快感的巅峰,从而双双从生理和心理都获得高质量的满足。  在性生活中,双方都以满足对方的性要求为重。
  恩爱的夫妻必须懂得在性生活中每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。一个“不”有可能会在对方心理埋下感情阴影,影响夫妻两个人的性福和快乐。因此只有在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,将使他们的性生活总是令双方都快乐无比。
    仅供参考 。