有储存脐带的宝妈吗?

全部回答

我存了,18年,干细胞目前的运用领域还不是很广,不过按照现在的医学科技我相信18年以后一定可以运用很多疾病,干细胞除了直系亲属(如姐妹兄弟,还有父母)可以用以外,别人配对符合的也可以用,另外他们还送了一份50万的保险!根据条件而言吧,如果经济允许我觉得还是可以考虑的

我们这边医院不给存 都是给自己拿回家 一开始我放冰箱里面了 因为实在找不到合适的地方 后来竟然臭了 汗啊 最好让我老爸给埋楼下了

我家没存 价钱比较贵 感觉没必要

没必要存把,孩子都在身边了,存个脐带干嘛,看到了挺恐怖的,我觉得存个孩子出生时候的头发,脚印之类的还比较好些,又能摆设,又有意义

我去医院检查的时候,去一次推荐一次。本来我想保但是家人都不认可。身边的朋友也没有存的,所以我也放弃了。