宝宝晚上睡觉很会出汗怎么办 现在天气这么冷我就给宝宝穿一件内衣外面裹个睡袋?

宝宝晚上睡觉很会出汗怎么办 现在天气这么冷我就给宝宝穿一件内衣外面裹个睡袋,半夜醒来背上还有脖子里都是汗,不知道怎么回事,我很担心宝宝一冷一热很容易着凉。

全部回答

你的宝宝是生理性出汗 可以每天晚上宝宝临睡前 给宝宝泡泡脚 每只脚底按摩五十下 宝宝的出汗情况很快会得到改善

是不是屋子里的温度本身就很高啊?

宝宝可能缺钙吧,给宝宝查查微量元素。

你我摸一摸他的后背要是有汗的话 就是穿的多了 建议少穿一点吧 睡袋不舒服哦 我家的直接睡衣加小被子