怎么解决宝宝早上醒太早的问题 我家宝宝九个月大了?

怎么解决宝宝早上醒太早的问题 我家宝宝九个月大了,好像他一直都早上醒的挺早的,现在一般都四五点,大人困得不行,天也没亮呢,可他一醒就要爬出被子,又怕他冻着就得赶紧给他穿衣服还得陪他玩,要不就哭就不干,开始以为是晚上睡得太早了,可有时晚上跟他玩熬着他,结果早上还是早醒,而且半夜还要醒好几次,吃妈妈,白天他也不睡大觉,弄得我现在的严重睡眠不足,哪位宝妈吗有好方法啊,先谢了

全部回答

我家的宝宝现在六个半月,早上也是四五点多就醒,白天也睡的不多,和你一样,不知道有什么更好的办法

晚上让他睡得晚一点,玩累的睡的就香了,四点多钟给他吃饱了再哄他睡觉

给点奶粉试试呢 我家的以前也这样,我都是给了奶粉再骗她睡,好不容易现在培养到6点多了

孩子调皮,试着给他安排作息时间,培养良好的睡眠习惯

宝宝太调皮了……这个好像没有办法吧……