还可以给她剪睫毛吗?

听别人说给宝宝剪睫毛,宝宝睫毛可以长长些,是不是真的啊。宝宝6个月了,还可以给她剪睫毛吗?会不会真的长长啊

全部回答

睫毛剪掉以后生长速度不一样,看起来像很长,其实并不长,剪睫毛还会造成宝宝的眼睛抵抗力下降,眼睛容易得红眼病,睫毛剪短以后要很长时间才可以长出来,会让风沙进入眼睛,造成眼睛炎症的。

听说过,不过剪了眼睛会很扎的

没有听到过这个说法的,不要相信这些了,孩子的眼睫毛是遗传基因控制的

这个当然不是真的啦,剪了也不会变长的。而且这样做很容易伤了宝宝啊,就算真的会变长也不值得这样做啦。

胡说八道~ 伤了毛囊还不长了呢~ 表给宝宝弄那些喽~ 宝宝本来都很漂亮滴~