失恋之后最好的安慰是什么?

全部回答

天涯何处无芳草,何必单恋一支花。 不要为了一棵树,放弃整个森林。

你是男生还是女生啊,要是女生我倒是有建议给你 你不用再为任何人节食和减肥。买了昂贵的衣服时, 不用向男朋友隐瞒真实的价钱。跟其他男人调情时, 不会内疚。晚了回家,不用再找借口跟男朋友解释 。你不用每星期去超级市场替他买大包小包的日用 品、啤酒和即食面。睡觉的时候,你不会被他的鼻 鼾声吵醒。。。。等等

喝死拉倒

失恋时,会把自己弄的很惨!自己会很难看!身边一切都很乱! 然后,一段时间后,整理好心情,整理好自己的仪容. 好好的工作!保持微笑!因为只有好好工作,才有很好的回报!你付出了多少,就有多少的回报!

转移自己的注意力,找到自己更感兴趣的东东,时间会冲淡一切的!