1980.4.1病毒在WinRAR删除的时候,还有一个desktop.ini要一起删除吗?

全部回答

    如果多个盘符同时生成类似desktop。ini的话就得删 开始---运行---输入CMD--- 输入CD 再输入del c:desktop_。ini /f/s/a/q del d:desktop_。
  ini /f/s/a/q del e:desktop_。ini /f/s/a/q del f:desktop_。  ini /f/s/a/q del g:desktop_。
  ini /f/s/a/q del (你所有的盘):desktop_。ini /f/s/a/q 本人还有一点建议~~~在面新建一个压缩文件~打开后按F4查看随便一个文件夹下的子文件,看看还有没有有别的类似desktop_。
    ini的文件!如果有的话还是像以上所说的作~。